Seit wann es die (Ur-) Alteingesessene Metzgerei Egelseer gab, ist heute nicht mehr bekannt. Seit dem 1. Juni 2013 hat jedoch Michael Schuster die
Leitung übernommen.
Unsere Metzgerei befindet sich direkt im “Zentrum“ von Veitsbronn bei Fürth, am Dorfplatz 1. Wir pflegen weiterhin die guten Kontakte zur heimischen
Landwirtschaft, und durch den nahe gelegenen EU-Metzgerschlachthof in Burgfarrnbach können wir kürzeste und schonende Transporte für Tier und Fleisch sichern und beste Qualität im
Endprodukt garantieren.
Metzgerei Fürth
Für fast alle unserer Wurstsorten, verwenden wir bei der Herstellung ausschließlich Rohgewürze ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern wie z.B. Glutamat.
Neben dem Highlight der groben Bratwurst, gibt es natürlich auch viele verschiedene Spezialitäten wie z.B. Filetspieße, Rib-Steaks oder Geflügelteile schon grillfertig mariniert. Außerdem halten wir einen immer wechselnden Wochenspeiseplan bereit.
Tradtionelles Metzgerhandwerk verbunden mit modernen Verfahren und regionalem Bezug - dafür steht Ihr Veitsbronner Metzger.
Neben dem Highlight der groben Bratwurst, gibt es natürlich auch viele verschiedene Spezialitäten wie z.B. Filetspieße, Rib-Steaks oder Geflügelteile schon grillfertig mariniert. Außerdem halten wir einen immer wechselnden Wochenspeiseplan bereit.
Tradtionelles Metzgerhandwerk verbunden mit modernen Verfahren und regionalem Bezug - dafür steht Ihr Veitsbronner Metzger.
Metzgerei Fürth